Погоня в Днепре: пьяные мужчины на «Таврии» сбили полицейского

13:18, 22 апреля 2019
Трое мужчин устроили драку, а потом сели в авто и попытались скрыться от полиции.
Погоня в Днепре: пьяные мужчины на «Таврии» сбили полицейского

21 апреля в Днепре на улице Романовского трое пьяных мужчин устроили драку. Прохожие сообщили об этом в полицию, но как только правоохранители прибыли на место, мужчины сели в авто и попытались скрыться. Водителей удалось догнать на выезде из города. Не желая общаться с правоохранителями, они закрылись в авто, а затем и вовсе сбили одного из инспекторов.

Сотрудникам спецподразделения тактико-оперативного реагирования (ТОР) удалось задержать мужчин около 23:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предварительно известно, что возле супермаркета началась драка между двумя компаниями нетрезвых мужчин. Когда приехал полицейский экипаж, трое мужчин сели в «Таврию» и направились в сторону выезда из города.

«Нетрезвые мужчины, находившиеся в авто, закрылись в салоне, не желая общаться с полицейскими. Правоохранители обступили автомобиль, однако водитель «Таврии» нажал на педаль газа. После этого один из инспекторов упал на капот. Сотрудник ТОР не получил серьезных травм, однако такие действия злоумышленников вынудили полицейских действовать радикально. Правоохранители разбили стекла авто, чтобы достать из салона троих нетрезвых мужчин», — прокомментировал ситуацию начальник Самарского районного отделения полиции.

Позднее выяснилось, что все трое — 24-летние жители пгт Петропавловка, расположенного в Днепропетровской области. Что именно они делали в городе, почему ввязались в драку и пытались скрыться от полицейских на «Таврии», находясь в состоянии алкогольного опьянения, правоохранителям предстоит выяснить.

Полицейские вызвали на место «скорую», чтобы медики осмотрели мужчин. По словам правоохранителей, ни одному из них помощь врачей не понадобилась. После этого всех троих нарушителей доставили в Самарское отделение полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре между десятками людей произошел конфликт, который перерос в массовую драку.

Кроме того, мы писали, что в Ровно возле школы 30 человек устроили драку со стрельбой.

Также нам стало известно, что полиция Киева задержала правонарушителя, который ударил во время ссоры пассажира метро.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як відзначили 30-річчя утворення господарських судів України, відео
Як відзначили 30-річчя утворення господарських судів України, відео
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Євген Животов
    Євген Животов
    суддя Закарпатського апеляційного суду
  • Віталій Катющенко
    Віталій Катющенко
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мацький
    Євген Мацький
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду
загрузка...