ЧП в Киеве: дерзкие хулиганы напали на туриста

08:15, 29 апреля 2019
Пострадал гражданин Дании.
ЧП в Киеве: дерзкие хулиганы напали на туриста

В субботу, 27 апреля на пятачке возле станции метрополитена «Лукьяновская» в Шевченковском районе Киева произошло преступление. К 40-летнему туристу из Дании, вышедшему из метро, привязались уличные хулиганы, передает «Страна».

Так как гость столицы не понимал что от него хотят, диалог в стиле «дай закурить» не поддержал и попытался осторожно уйти. Однако уличные «прилипалы» нагнали его и начали избивать на глазах у прохожих.

Когда неравнодушные граждане все же вступились за иностранца и разогнали хулиганов, датчанину все же досталось.

Прибывшая полиция уже не застала на месте происшествия преступников. Потерпевшего отправили на освидетельствование к медикам, чтобы потом путем назначения соответствующей экспертизы определить степень тяжести телесных повреждений.

Пока завели уголовное дело по ч.1 ст.125 УК Украины - Причинение легких телесных повреждений. Украсть у датчанина ничего из ценностей не успели. Угрозы его жизни нет, но однозначно впечатления от столицы у иностранца испорчены.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что неизвестные напали на полицейского на Майдане Незалежности в Киеве и угнали его служебную Toyota Prius. Девушка-правоохранитель получила сотрясение мозга и была госпитализирована с разбитой головой.

Также нам стало известно, что в Днепре на улице Романовского трое пьяных мужчин устроили драку. Прохожие сообщили об этом в полицию, но как только правоохранители прибыли на место, мужчины сели в авто и попытались скрыться.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Лариса Малеваная
    Лариса Малеваная
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Александр Заяц
    Александр Заяц
    заместитель председателя Черниговского окружного административного суда
  • Петр Ковзель
    Петр Ковзель
    судья Окружного административного суда Киева
загрузка...