В Киеве неадекват пытался утопить пенсионерку

20:11, 23 июля 2019
Мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.
В Киеве неадекват пытался утопить пенсионерку

19 июля в Киеве неизвестный мужчина пытался утопить женщину в Русановском канале, передает пресс-служба столичной полиции.

60-летняя женщина стала жертвой маньяка. Правоохранители разыскали злоумышленника спустя несколько часов после происшествия. Им оказался 29-летний уроженец Днепропетровской области. Во время общения с правоохранителями мужчина вел себя неадекватно, после чего его госпитализировали в больницу для обследования.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 2 статьи 115 (Покушение на убийство) УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что жуткое убийство женщины в селе Сулимовка Бориспольского района Киевской области раскрыли полицейские. Тело 38-летней местной жительницы с привязанным кирпичом на дне канавы с водой обнаружила ее односельчанка. Экспертизой было установлено, что смерть женщины наступила от отека головного мозга, кровоизлияния, закрытой черепно-мозговой травмы.

Кроме того, в Киеве полиция задержала женщину по подозрению в убийстве своих двоих детей. Мальчика и девочку обнаружили в озере в Дарницком районе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Панченко
    Оксана Панченко
    судья Деснянского районного суда Киева