Стало известно, кто такой Сарик, к которому обратился Зеленский

10:41, 3 ноября 2020
Если друг оказался вдруг: кто тот самый Сарик, к которому сегодня обратился Зеленский.
Стало известно, кто такой Сарик, к которому обратился Зеленский
sarik_andreasyan/ Instagram

Как сообщала «Судебно-юридическая газета», сегодня Президент Украины Владимир Зеленский резко ответил некоему Сарику Андреасяну касаемо участия Украины в конфликте в Нагорном Карабахе.

Напомним, 1 ноября российско-армянский кинорежиссер, сценарист, продюсер и актер КВН Сарик Андреасян обратился в Instagram к Владимиру Зеленскому под постом об их дружбе и общим фото.

Андреасян написал: «Вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы и как выяснилось – это ты (Владимир Зеленский – ред.) их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними».

Андреасян отметил, что считал Зеленского «человеком с большим сердцем» и был счастлив, что тот снимался в его фильме (комедии «Служебный роман. Наше время», 2010-2011 годы). Но теперь режиссер имеет «кардинально иное мнение». В дополнение режиссер заявил, что «Крым – наш».

Украинский Президент не замедлил с ответом.

«Такие вбросы появляются не впервые. Сначала так лгали об Украине и войне на Донбассе. Затем так лгали об Украине и войне в Сирии. Теперь это появилось в контексте войны в Нагорном Карабахе. И все делают одни и те же люди… Где же был ты, когда война пришла в Украину и когда погибали наши дети? Когда погибали граждане Украины армянского происхождения, а их не один и не два, а десятки! Что лично ты сказал тогда против агрессии? Ничего? Понимаю. Потому что это была не твоя война! А сегодня страшно стало, потому что этот ужас пришел и в твой дом», – спросил Зеленский у Андреасяна.

Владимир Зеленский обратил внимание на то, что считал Андреасяна своим другом: «Честно говоря, мне лично очень жаль, что ты, человек, которому я открыл дверь своего дома и прекрасно знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко повелся на чужую пропаганду».

Итак, кто же этот российско-армянский кинорежиссер?

Сарик Андреасян родился в Ереване. После учёбы занялся написанием сценариев. Вместе с Владимиром Зеленским работал над фильмом «Служебный роман. Наше время», который вышел на экраны в 2011 году, однако получил в целом отрицательные отзывы кинокритиков. В собственной кинокомпании Андреасян срежиссировал и спродюсировал ряд фильмов, среди которых «Мамы» (2012), «С новым годом, мамы!» (2012), «Тот ещё Карлосон» (2012), «Что творят мужчины!» (2013), «Беременный» (2011) и др.

Как пишет wikipedia.org: «Многими критиками неоднократно отмечалось, что большинство комедий режиссёра отличаются пошлым и довольно безвкусным юмором, а также посредственной игрой актёров, огромным количеством рекламы и некачественными сценариями».

Напомним, Владимир Зеленский резко ответил на обвинения в поставке оружия Азербайджану.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа системи оплати праці державних службовців: коментар голови НАДС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Матохнюк
    Дмитрий Матохнюк
    судья Седьмого апелляционного административного суда
  • Григорий Мачульский
    Григорий Мачульский
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
загрузка...