Электромобиль Tesla Model 3 потерял заднее стекло прямо во время движения, видео

03:00, 26 февраля 2021
Камера Tesla Model 3 записала момент самопроизвольного падения заднего стекла на шоссе.
Электромобиль Tesla Model 3 потерял заднее стекло прямо во время движения, видео
Источник фото: InsideEV's

В сети появилось видео, где в автомобиля Tesla Model 3 SR 2019 года прямо во время движения по автотрассе выпало правое заднее стекло. Интересно, что момент его падения записала Teslacam самого автомобиля, которая, по замыслу производителя, должна защищать его от вандалов.

Владелица автомобиля Джули МакКуен рассказала InsideEV's, что она ехала на юг по автостраде 55, Южная Калифорния. Услышав странный треск в салоне, она оглянулась назад и увидела, что заднее пассажирское окно разбито. Решив остановиться на обочине, МакКуен наехала на что-то между полосами, и стекло выпало на проезжую часть. На видео видно, как автомобилю Kia Sorento, который двигался за ней, пришлось резко затормозить, чтобы не наехать на стекло.

Сообщается, что сразу же после происшествия женщина направилась в сервисный центр Tesla в Санта-Ане. Сначала сервисная служба отказалась заменять стекло по гарантии, предположив, что у стекло что-то попало во время езды. Просмотрев видео с Teslacam, сотрудники сервиса начали искать проблему в тонировке.

По словам девушки, чтобы добиться гарантийной замены стекла, ей пришлось немного пошуметь, поскольку признавать вину производителя сервисный центр не хотел. В результате ремонт, который должен был занять не более двух часов, длился почти пять. Все это время она находилась в автомобиле, поскольку не решилась ехать домой на такси из-за пандемии.

Девушка отмечает, что до этого случая она уже трижды обращалась сервисный центр Tesla и каждый раз сотрудники пытались переложить вину за проблемы с автомобилем на нее. Предыдущие ее визиты были связаны с постоянным гулом, который до сих пор не сделали. Замена резиновой обшивки окон рядом с передней стойкой решила проблему на несколько дней, потом странный звук вернулся. Чтобы его заглушить, женщина просто включает музыку.

Раньше владельцы Tesla Model 3 уже сообщали о стекло, которое внезапно разбивается или выпадает. Первые подобные заявления появились в марте 2020 года. Но случай с Джули МакКуен первый, когда это произошло на большой скорости.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что украинцам бесплатно отдадут BMW X5, Citroen C5, Skoda Superb и другие: кто может получить. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Быть ли суду в смартфоне: замглавы ГСА о ЕСИТС и перспективах электронного суда
Быть ли суду в смартфоне: замглавы ГСА о ЕСИТС и перспективах электронного суда
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Світлана Хома
    Світлана Хома
    суддя Господарського суду Тернопільської області
  • Ірина Венедіктова
    Ірина Венедіктова
    генеральний прокурор України
загрузка...