В Тернопольской области учитель домогался семиклассницы

01:00, 12 мая 2021
Со слов отца пострадавшей, учитель музыки два года во время уроков обнимал ребенка и целовал ее в губы.
В Тернопольской области учитель домогался семиклассницы

В Тернопольской области учитель музыки Вербовского учебно-воспитательного комплекса приставал к ученицам. Он целовал детей в губы и прикасался к их груди.

Об этом говорится в постановлении Бережанского районного суда, сообщает «Діло».

По словам отца ученицы 7-го класса, учитель музыки домогался его дочери в 2019-2020 годах и в марте 2021 года. Девочка ничего не рассказывала родителям о насилии, однако пожаловалась своей подруге, которая тоже является жертвой педагога. Впоследствии второй ребенок обо всём рассказал своей матери.

Во время судебного заседания отец пострадавшей ученицы 7-го класса рассказал, что учитель музыки два года во время уроков обнимал ребенка и целовал ее в губы.

«Во время уроков музыки он осуществлял объятия против ее воли. Когда она перешла в шестой класс, указанный учитель просунул руку ее под свитер и поймал ее рукой за грудь. Она, испугавшись, что он будет дальше касаться ее груди, выбежала из класса, однако о данном случае никому не рассказывала, потому что боялась учителя. Также, когда дочь была в седьмом классе, указанный учитель музыки, воспользовавшись тем, что она была одна, просунул руку ей под одежду и касался ее груди. Перед уроком и после окончания урока он осуществлял объятия и периодические поцелуи в губы. Со слов дочери, ему известно, что учитель музыки 6 раз целовал ее в губы», - говорится в постановлении суда.

Мать еще одной пострадавшей девочки рассказала, что учитель музыки домогался ее дочери. Из-за действий педагога ученица отказывается посещать школу.

«Учитель 8 февраля 2021 призвал ребенка в класс музыки, где начал обнимать ее без ее согласия. Он подошел сзади к ней, обхватил ее двумя руками, прижал ее к себе и касался ее груди.

12 марта 2021 перед проведением 5-го урока учитель музыки призвал ее дочь в класс, где в это время никого не было, и поцеловал ее в губы.

Также накануне 10 марта 2021 указанный учитель по окончании 4-го урока физической культуры, призвав ее малолетнюю дочь в свой кабинет, снова целовал ее в губы», - говорится в судебном постановлении.

В полиции дело о сексуальном насилии над детьми расследовали, как буллинг. Однако через новые факты, которые рассказали родители детей во время заседания суда, дело передали в прокуратуру.

Продолжается расследование.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Луганской области изнасиловали 6-летнюю девочку: подозреваемого задерживали с КОРДом.

Кроме этого, мы сообщали, что в Одессе задержали мужчину, который приставал к 9-летней девочке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ярослав Мельник
    Ярослав Мельник
    суддя Київського апеляційного суду
  • Віктор Мачульський
    Віктор Мачульський
    заступник голови Волинського окружного адміністративного суду
  • Віктор Братасюк
    Віктор Братасюк
    суддя Тернопільського міськрайонного суду Тернопільської області
загрузка...