Участники пробного ЗНО-2022 могут вернуть средства или перечислить их на нужды ВСУ – МОН

18:29, 22 сентября 2022
Желающие могут осуществить перерасчет тех средств, которые должны быть возвращены за услугу по проведению пробного тестирования, в поддержку Вооруженных сил Украины.
Участники пробного ЗНО-2022 могут вернуть средства или перечислить их на нужды ВСУ – МОН
Скриншот

Министерство образования и науки Украины сообщает, что вступил в силу Порядок возврата неиспользованной части средств, уплаченных за участие в пробном ЗНО-2022.

«Лицам, зарегистрировавшимся для прохождения пробного ЗНО, будет возвращена часть уплаченных, но не использованных для подготовки тестирований средств. Подлежащая возврату сумма будет зависеть от региона, где поступающий планировал сдавать тестирование», - сказано в сообщении.

Для возврата/перерасчета средств, уплаченных за проведение пробного ЗНО, участники должны:

- Авторизоваться на специальном сервисе на сайте Украинского или соответствующего регионального центра оценивания качества образования, указав название регионального центра, которому было оплачено за услугу, логин и пароль доступа к персональной странице участника пробного ЗНО.

- Выбрать, куда перечислить средства: в поддержку Вооруженных сил Украины или на личный (или другого физического лица) счет.

«Желающие могут осуществить перерасчет тех средств, которые должны быть возвращены за услугу по проведению пробного тестирования, в поддержку Вооруженных сил Украины», - отмечают в МОН.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Twitter, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Избрание нового председателя Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда, онлайн
Избрание нового председателя Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда, онлайн
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Аркадій Бущенко
    Аркадій Бущенко
    суддя Касаційного кримінального суду у складі Верховного Суду
  • Ірина Васильєва
    Ірина Васильєва
    суддя Касаційного адміністративного суду у складі Верховного Суду