Двое мужчин проведут 13 лет в тюрьме за убийство собутыльника

11:23, 9 февраля 2013
В Мелитополе вынесли приговор двум мужчинам, которые убили своего знакомого. Теперь они проведут за...
Двое мужчин проведут 13 лет в тюрьме за убийство собутыльника

В Мелитополе вынесли приговор двум мужчинам, которые убили своего знакомого. Теперь они проведут за решеткой 13 лет.

Так, вечером 24 августа 2011 года в Мелитопольский горотдел ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от охранника о том, что возле гаражного кооператива он обнаружил труп неизвестного мужчины с телесными повреждениями в области лица и тела.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, погибшим оказался 49-летний мужчина. Выяснилось, что 23 августа в вечернее время потерпевший вместе с двумя мужчинами пьянствовал за многоэтажным домом по улице Гвардейской на пустыре, где и жил, не имея собственного жилья.

Вдруг между ними возник конфликт, переросший в драку, во время которой двое мужчин набросились на потерпевшего. От полученных телесных повреждений несчастный скончался.

Вскоре сотрудники милиции установили личности и задержали обоих злоумышленников, которые обоснованно подозревались в совершении убийства.

Следственным горотдела был проведен ряд процессуальных действий для приведения в полном объеме вине подозреваемых. Недавно Мелитопольский горрайсуд вынес приговор в виде 13 лет заключения каждому из злоумышленников.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Сергей Горбатюк
    Сергей Горбатюк
    заместитель начальника Главного следственного управления — начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины