Грузовой поезд насмерть сбил ребенка под Одессой

15:32, 5 мая 2013
Поезд насмерть травмировал малолетнего ребенка на станции Рудница Одесской железной дороги. Об этом...
Грузовой поезд насмерть сбил ребенка под Одессой

Поезд насмерть травмировал малолетнего ребенка на станции Рудница Одесской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге.
"2 мая в дежурную часть линейного отдела на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение о том, что на станции Рудница грузовой поезд травмировал малолетнего ребенка. Малыша доставили в больницу, но по дороге он умер", - отмечено в сообщении.

 Мальчик, которому всего один год и девять месяцев, жил в доме, расположенном в нескольких десятках метров от железнодорожного пути.

Малыш играл у дома с детьми. Мать в это время пошла в магазин, а отец зашел в дом. Таким образом, ребенок оказался без присмотра.

"Любопытство малыша и беспечность родителей привели к тому, что малолетний ребенок оказался на железнодорожном пути, по которому мчался многотонный грузовой поезд", - говорится в сообщении.

Машинист поезда, увидев ребенка, сразу же начал подавать звуковые сигналы и совершил экстренное торможение, но, к сожалению, избежать наезда на мальчика не удалось.

Данное правонарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований. По факту травмирования ребенка сотрудники транспортной милиции проводят проверку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн