Из-за срыва сессии Киевсовета бюджетники останутся без зарплат

11:28, 24 декабря 2013
В результате срыва сессии Киевсовета бюджетные работники останутся без зарплат, а в Киеве может остановиться движение транспорта.
Из-за срыва сессии Киевсовета бюджетники останутся без зарплат

В результате срыва сессии Киевсовета бюджетные работники останутся без зарплат, а в Киеве может остановиться движение транспорта. Такое заявление на брифинге после закрытия сессии Киевского городского совета сделала заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега.

"Я считаю, что оппозиция независимо от своих политических пристрастий не имела морального права такого сделать сегодня – лишить людей зарплат перед новым годом", - подчеркнула секретарь Киевсовета во время общения с прессой.

Как сказала секретарь Киевсовета, без зарплат за ноябрь-декабрь остались все сотрудники бюджетной сферы города. Так же она отметила, что сотрудникам сферы образования и здравоохранения город не сможет выплатить 20-процентную муниципальную надбавку.

Ранее сообщалось, что во вторник, 24 декабря, сессия Киевсовета, которая проходила в здании Соломенской РГА, была сорвана народными депутатами, которые выломали дверь в зал заседаний.

Напомним, на пленарном заседании сессии Киевского городского совета 24 декабря депутаты планировали рассмотреть неотложные вопросы обеспечения жизнедеятельности Киева. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн