Елена Лукаш обратилась к активистам с требованием освободить здание Минюста. ВИДЕО

10:49, 27 января 2014
Министр Елена Лукаш обратилась к украинцам и представителей дипломатических миссий с требованием осудить проявления агрессии. По ее мнению , под эгидой европейских ценностей уничтожается украинское будущее.
Елена Лукаш обратилась к активистам с требованием освободить здание Минюста. ВИДЕО

Министр Елена Лукаш обратилась к украинцам и представителям дипломатических миссий с требованием осудить проявления агрессии. По ее мнению , под эгидой европейских ценностей уничтожается украинское будущее. Лукаш как член переговорной группы власти и оппозиции , предупредила о возможных последствиях захвата Минюста и - требует немедленно освободить здание . По ее словам , захват произошел именно во время работы над изменениями в Конституцию относительно вопросов амнистии , на принятии которых, в частности , настаивает оппозиция.

Елена Лукаш , Министр юстиции Украины :

- Именно во время этой работы , ночью , неизвестные битами разбили стекла и захватили здание Министерства юстиции Украины . Я , участник рабочей группы по вопросам урегулирования сегодняшней ситуации , буду вынуждена обратиться к Президенту Украины с просьбой прекратить переговоры , если здание Минюста не освободят безотлагательно и переговорщикам не предоставят шанс мирного урегулирования конфликта . Также , если здание Минюста не будет освобождено в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться к своим коллегам - членам Совета национальной безопасности и обороны с требованием обсудить вопрос чрезвычайного положения в государстве.

Источник

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн