Милиция получила видео, опровергающее "похищение" российских блоггеров. ВИДЕО

13:49, 11 февраля 2014
Видео снято камерой наблюдения одного из банковских учреждений. Молодые люди с явными признаками опьянения попали внутрь помещения, где расположен банкомат, а потом почти час пытались оттуда выйти.
Милиция получила видео, опровергающее "похищение" российских блоггеров. ВИДЕО

Видео снято камерой наблюдения одного из банковских учреждений. Молодые люди с явными признаками опьянения попали внутрь помещения, где расположен банкомат, а потом почти час пытались оттуда выйти. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Напомним, что в начале февраля в СМИ появились сообщения о похищении двух российских журналистов представителями силовых структур. Тогда двое граждан Российской Федерации были доставлены в милицию после сообщения прохожего о том, что пьяные молодые люди пытаются разбить вход в помещение с банкоматом в центре Киева.

Милиционеры установили личности задержанных и отпустили их, а утром в милицию поступило сообщение о том, молодые люди обратились за медицинской помощью. Сотрудникам следственно-оперативной группы они объяснили, что один из них получил телесные повреждения. О своем пребывании возле банкомата, а также о факте доставки в милицию молодые люди вспомнить не смогли.

Сведения по факту хулиганских действий на ул. Бассейной в г. Киеве работниками следственного отдела Печерского райуправления внутренних дел были внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Видеоматериалы с камеры наблюдения приобщены к материалам уголовного производства.

Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн