Замглавы ГосЧС подозревается в вымогательстве 1 млн грн. ВИДЕО

12:52, 18 мая 2014
В рамках борьбы с коррупцией на высшем уровне в правительстве Служба безопасности Украины зафиксировала факт вымогательства и получения взятки заместителем председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Замглавы ГосЧС подозревается в вымогательстве 1 млн грн. ВИДЕО

В рамках борьбы с коррупцией на высшем уровне в правительстве Служба безопасности Украины зафиксировала факт вымогательства и получения взятки заместителем председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс - служба ведомства.

Как отмечают в СБУ, часть взятки в размере около 200 тыс. грн была спрятана в портфеле под личным столом чиновника в его служебном кабинете. Общая сумма, которую требовал чиновник, должна была составить 1 млн грн, остальную сумму предприниматель должен был передать в ближайшее время.

По материалам СБ Украины работниками Дарницкой военной прокуратуры начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 368 УК Украины. Продолжаются следственные действия. Дело находится под личным контролем главы СБУ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн