Милиция из торговых киосков изъяла около килограмма наркотиков

11:24, 11 октября 2014
Киоски, где предприниматели обустроили точки продажи зелья, располагались в наибольших торговых заведениях областного центра. Общая стоимость изъятого товара составила более одной тысячи гривен.
Милиция из торговых киосков изъяла около килограмма наркотиков

Киоски, где предприниматели обустроили точки продажи зелья, располагались в наибольших торговых заведениях областного центра. Общая стоимость изъятого товара составила более одной тысячи гривен. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Работниками отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков УМВД Украины в Кировоградской области в ходе отработки были выявлены четыре торговых киоска, в которых, рядом с табачными изделиями, осуществлялась продажа смеси для курения.

"Пакетированный товар реализаторы держали на полках, даже не пряча их от посторонних глаз.

Все желающие могли приобрести зелье за сравнительно небольшую цену. Однако потенциальные покупатели даже и не догадывались, какой опасности они подвергают свою жизнь.

Исходя из выводов специалистов употребления смесей для курения может вызывать тяжелые пищевые отравления или привести к психическим расстройствам, в том числе и склонности к самоубийству," - говорится в сообщении.

В целом правоохранители изъяли из оборота около килограмма зелья, которое направленно для проведения исследования.

По данным фактам составлены соответствующие материалы и проводится дальнейшая проверка. Отработка области в данном направлении продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн