Установлена личность мужчины, убившего троих милиционеров в Киеве. ФОТО

10:00, 19 декабря 2014
Столичные правоохранители разыскивают вооруженного мужчину за совершение тройного убийства
Установлена личность мужчины, убившего троих милиционеров в Киеве. ФОТО

Столичные правоохранители разыскивают вооруженного мужчину за совершение тройного убийства. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Печерским районным управлением милиции столицы за совершение умышленного убийства трех человек, двое из которых - сотрудники милиции, разыскивается Семеренко Виталий Владимирович, 05.12.1968 года рождения. 

"Особые приметы: рост 185 см, плотного телосложения, вес около 150 кг, волосы темно-русые с залысинами с проседью длинные, лицо небритое. Был одет: черная зимняя куртка с капюшоном типа «Аляска»; спортивные штаны черного цвета; футболка черного цвета с серебристыми надписями; спортивная обувь темного цвета", - отметили в ведомстве.

Ранее пресс-секретарь прокуратуры Алена Яхно на своей странице в Facebook сообщила: "Хочу внести некоторую ясность: троих милиционеров (один из них бывший) убили не в Голосеевском районе, а в Печерском. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.115 КК Украины (умышленное убийство двух и более лиц). Да, это связано с наркотиками. Бандита ищут по горячим следам. Личность его установлена. От правосудия не уйдет. Выполняли свою работу."

В случае получения информации о месте нахождения преступника правоохранители просят сообщить начальнику ОУР Печерского РУ Литвину Д.А.: (050) 330-63-70, (044) 2806118, (044) 2807042.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн