Херсонская милиция устанавливает обстоятельства взрыва в центре города

16:00, 27 декабря 2014
27 декабря в 11-10 час. в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя.
Херсонская милиция устанавливает обстоятельства взрыва в центре города

27 декабря в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя.

Он рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет.

На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом.

На место происшествия немедленно выехал начальник УМВД полковник милиции Артур Мериков, следственно-оперативная группа УМВД и Суворовского РО ХГУ УМВД, эксперты взрывотехнической службы и кинологи.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из окружающих не пострадал.

В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, осмотр которого в настоящее время продолжается.

Событие зарегистрировано в журнале Единого учета.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн