Киевляне могут принимать участие в процессе снятия показателей теплосчетчиков

12:12, 22 января 2015
Жители домов, где установлены домовые приборы учета тепловой энергии, смогут участвовать в процессе снятия показателей с них
Киевляне могут принимать участие в процессе снятия показателей теплосчетчиков

Жители домов, где установлены домовые приборы учета тепловой энергии, смогут участвовать в процессе снятия показателей с них. Такую инициативу вводит власть с целью получения киевлянами достоверных данных об объемах потребленного тепла в доме. Об этом во время проверки работы недавно установленных теплосчетчиков сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

«Обустраивая дома приборами учета тепла, мы закладываем основу для дальнейшей существенной экономии. Очень важно, чтобы каждый из нас, как потребитель, ежемесячно получал данные об объемах реально потребленного в доме тепла. Это побуждает к мысли, каким образом можно сэкономить и реализовать в доме комплекс мероприятий по энергосбережению », - пояснил он.

По его словам, жителям, которые готовы принять участие в снятии показателей, необходимо обратиться в городскую службу 1557 и оставить свои контактные данные (адрес проживания и контактный телефон).

«Убедиться, что ваш дом оборудован прибором учета можно, ознакомившись с соответствующим перечнем на сайте КГГА рубрике« Энергосбережение в Киеве ») или, обратившись в ЖЭК. В период с 10 по 20 числа месяца представитель ПАО «Киевэнерго» позвонит жителю, который будет участвовать в снятии показателей, и сообщит о конкретной дате и времени его прибытия в дом. В период с 20 до 25 числа месяца житель и представитель ПАО «Киевэнерго» совместно фиксируют предыдущие и текущие показания прибора учета тепловой энергии », - сообщил заместитель председателя горгосадминистрации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн