Киевпастранс: С 1 марта действительными для оплаты проезда будут считаться только билеты нового образца

14:43, 28 февраля 2015
Коммунальное предприятие "Киевпастранс" предупредило, что с 1 марта этого года действительными для оплаты за проезд в городском пассажирском транспорте будут считаются только билеты нового образца.
Киевпастранс: С 1 марта действительными для оплаты проезда будут считаться только билеты нового образца

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" предупредило, что с 1 марта этого года действительными для оплаты за проезд в городском пассажирском транспорте будут считаются только билеты нового образца. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В марте пассажирам предоставлено право обменять ранее приобретенные разовые билеты старого образца на новые — пропорционально установленному тарифу или с соответствующей доплатой.

Обмен будет осуществляться в центральной кассе Службы организации сбора и учета выручки КП “Киевпастранс” по адресу: г. Киев, ул. Казимира Малевича, 127 (ул. Боженко, 127). Телефоны для справок по обмену билетов: 528-77-13,528-30-11.

Напомним, что с 7 февраля установлены следующие тарифы за одну поездку в городском пассажирском транспорте: в автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере — 3 грн, а в городской электричке — 4 грн.

С 1 апреля ранее приобретенные билеты старого образца обмену не подлежат и средства за них не вернут.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн