В Славянске на взятке СБУ задержала четырех милиционеров и их сообщника

09:29, 11 сентября 2015
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью МВД и прокуратурой задержали на взятке двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника - бывшего работника милиции
В Славянске на взятке СБУ задержала четырех милиционеров и их сообщника

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью МВД и прокуратурой задержали на взятке двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника - бывшего работника милиции. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Злоумышленники требовали и получали деньги от местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности за сбыт наркотических веществ.

Сотрудники спецслужбы задержали инспекторов спецбатальона при получении взятки в 30 000 гривен. Деньги злоумышленники получали в собственном автомобиле. Параллельно в городе были задержаны сотрудники ГАИ.

Сообщником "правоохранителей" оказался бывший сотрудник милиции, который предоставлял информацию о наркодельцах. За свои "услуги" получал определенный процент от полученных взяточниками денег.

Задержание состоялось в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368, ч. 2 ст. 307 и ч.2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн