Министр прокомментировал задержание Главы Госслужбы занятости

11:16, 13 сентября 2015
Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявляет, что в случае, если преступление директора Госслужбы занятости будет доказан, он должен ответить по всей строгости закона.
Министр прокомментировал задержание Главы Госслужбы занятости

Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявляет, что в случае, если преступление директора Госслужбы занятости будет доказано, он должен ответить по всей строгости закона.

Об этом он заявил, комментируя появившуюся в СМИ о задержании руководителя Государственной службы занятости Украины Ярослава Кашубы при получении неправомерной выгоды в размере более 600 тыс. грн.

"Я предупреждал всех сотрудников Министерства и смежных структур, любой чиновник любого уровня, который работает в сфере социальной защиты и несет ответственность за судьбы миллионов обездоленных людей, за коррупцию и взяточничество должен отвечать по полной программе. Я никого никогда не прикрывал и прикрывать не буду ", - отметил Розенко.

"Все равны перед законом, у каждого есть презумпция невиновности и возможность довести ее в суде. Поэтому правоохранительные органы должны обеспечить максимально объективное расследование этого дела, а чиновник, в случае доказательства его вины - должен по закону ответить за свои действия. Неприкасаемых нет. ГПУ и СБУ должны довести это дело до конца ", - подчеркнул Министр социальной политики.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн