В Одесской области произошла перестрелка между милицией и группой преступников

12:03, 15 сентября 2015
В Одесской области милиционеры вступили в перестрелку с группой преступников, подозреваемых в убийстве, в ходе столкновения погибли два злоумышленника, а милиционеры получили ранения.
В Одесской области произошла перестрелка между милицией и группой преступников
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Одесской области милиционеры вступили в перестрелку с группой преступников, подозреваемых в убийстве, в ходе столкновения погибли два злоумышленника, а милиционеры получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

"Проведение спецоперации по задержанию злоумышленников было спланировано в одном из районов, где находились преступники. Туда выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входили работники Управления уголовного розыска ГУМВД. Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержания. Однако злоумышленники применили в отношении сотрудников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, от чего правоохранители получили ранения", - говорится в сообщении.
Отмечается, милиционеры, согласно ст. 15 Закона Украины "О милиции", применили огнестрельное оружие для отражения нападения. В результате двое злоумышленников погибли, третий был задержан.

С места происшествия милиция изъяла пистолеты "ПМ" и "ПСМ", гранату, автомат "АК-74" и 150 патронов.

Преступники подозревались в убийстве 27-летнего мужчины. Один из причастных к убийству был жителем Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО, где отбывал пожизненное наказание за совершение тяжкого преступления.

Источник

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді