На границе с Молдовой задержали 37 тыс. контрабандных зажигалок

11:02, 22 сентября 2015
В Одесской области в ходе совместных мероприятий сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и Национальной гвардии задержали большое количество контрабандного товара. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
На границе с Молдовой задержали 37 тыс. контрабандных зажигалок
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Одесской области в ходе совместных мероприятий сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и Национальной гвардии задержали большое количество контрабандного товара. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

О возможной противоправной деятельности на участке отдела «Черная» пограничники Котовского отряда узнали заблаговременно и организовали совместную проверку с взаимодействующими правоохранительными органами.

Совместный наряд, который выбыл на возможное направление совершения правонарушения, вскоре обнаружил автомобиль «ГАЗ - 53», который стоял вблизи границы. Наряду с транспортным средством правоохранители заметили несколько человек, которые переносили коробки из Молдовы. При приближении наряда неизвестные скрылись на территории соседней страны.

В автомобиле и рядом с ним обнаружили 37 ящиков с товаром. По предварительным подсчетам, в ящиках находилось 37 тысяч штук зажигалок «Criket». Обнаруженный товар будет передан в таможню.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді