В Миргороде в результате ДТП два грузовика перевернулись и загорелись

09:40, 30 сентября 2015
Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 сентября около восьми часов в городе Миргород на перекрестке улиц Миргородских Дивизий и Киевской.
В Миргороде в результате ДТП два грузовика перевернулись и загорелись

Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 сентября около восьми часов в городе Миргород на перекрестке улиц Миргородских Дивизий и Киевской, сообщает Миргородский ГО УМВД Украины в Полтавской области.

По предварительной информации, автомобиль «ДАФ» под управлением 33-летнего жителяКировоградской области не предоставил преимущества в движении автомобилю «КрАЗ» сприцепом под управлением 27-летнего жителя поселка Комышня, который двигался поглавной дороге и допустил столкновение. В результате ДТП произошло опрокидывание обоихтранспортных средств и их возгорание.

27-летний водитель «КрАЗ» с закрытой черепно-мозговой травмой и ожогами 2-4 степенигоспитализирован в реанимационное отделение Миргородской центральной больницы.

По факту ДТП начато уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодексаУкраины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибельнескольких лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот допятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок додвух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет слишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн