Одесская область: при пожаре в жилом доме погибло трое детей

10:00, 29 октября 2015
28 октября в 13:48, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Болград, ул. Сергиенко, 118, - сообщает ГУ ДСНС Украины в Одесской области. Уже через шесть минут на место происшествия прибыл дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательной части Болградского районного сектора. По прибытию было установлено, что очаг пожара находится в комнате. В 14:19 пожарные ликвидировали возгорание.
Одесская область: при пожаре в жилом доме погибло трое детей

"28 октября в 13:48, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Болград, ул. Сергиенко, 118", - сообщает ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

Уже через шесть минут на место происшествия прибыл дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательной части Болградского районного сектора. По прибытию было установлено, что очаг пожара находится в комнате. В 14:19 пожарные ликвидировали возгорание.

На месте пожара были обнаружены трое погибших детей: 7-ми, 5-ти, и 3-х лет. На момент пожара дети находились в доме без присмотра родителей, которые были на работе. Вероятной причиной пожара могли стать шалости детей с огнем.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн