Дочь решила отомстить отчиму за убийство матери

17:40, 23 июня 2016
В Донецкой области дочь погибшей решила отомстить отчиму, который убил ее мать в семейном конфликте.
Дочь решила отомстить отчиму за убийство матери

В Донецкой области дочь погибшей решила отомстить отчиму, который убил ее мать в семейном конфликте.

В поселке Златоустовка Волновахского района в частном доме были обнаружены тела мужчины и женщины с проникающими ножевыми ранениями. Предварительно установлено, что смертельные ранения они получили в ходе семейного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Информация об этом происшествии поступила в Волновахскую полицию во вторник, 21 июня, в 18:00, от медиков поселка Златоустовка Волновахского района.

«После получения сообщения руководство и личный состав Волновахского отдела полиции выехали на место преступления. Во время проведения первоочередных следственных действий было установлено, что накануне трагедии 53-летняя женщина вместе с 62-летним сожителем и их дочерью находились в доме. Между изрядно выпившим мужчиной и женщиной возникла ссора, которая переросла в более серьезный конфликт, в результате которого мужчина схватил нож и нанес своей гражданской жене ножевые ранения, не совместимые с жизнью. Свидетелем этого события оказалась дочь погибшей, которая, не удержавшись, решила отомстить отчиму. Схватив также кухонный нож, 30-летняя женщина ударила два раза в спину обидчика своей матери. После чего испуганная побежала к соседям и рассказала о совершенном», — говорится в сообщении.

Сейчас полицейские подробнее выясняют обстоятельства происшествия и изучают собранные доказательства.

По этому факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн