У Холодницкого надеятся, что суд объявить Онищенко в розыск 8 августа

11:55, 6 августа 2016
Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет просить суд рассмотреть ходатайство и объявить депутата Верховной Рады Александра Онищенко в розыск в понедельник 8 августа 2016 года.
У Холодницкого надеятся, что суд объявить Онищенко в розыск 8 августа

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет просить суд рассмотреть ходатайство и объявить депутата Верховной Рады Александра Онищенко в розыск в понедельник 8 августа 2016 года. Об этом в эфире сказал глава САП Назар Холодницкий.

"Если он снял за три дня номер в гостинице или снял квартиру посуточно, это не означает, что адрес его точно установлен. Мне… это напоминает, что Онищенко просто заигрался в Pokemon GO украинская версия, где его нужно поймать… то он там, то он здесь… надо проверять все эти данные. Мы не можем оперировать включениями в Skype, мы не можем оперировать FaceTime и WhatsApp. Мы пользуемся только теми данными и фактами, которые мы установили", - пояснил Холодницкий.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины готовит ходатайство в суд о принудительной доставке народного депутата Александра Онищенко на допрос.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Донченко
    Юрий Донченко
    судья Шевченковского районного суда Львова
  • Сергей Родионов
    Сергей Родионов
    судья Оболонского районного суда Киева