В Хмельницкой области разыскивают виновника ДТП

10:50, 22 января 2017
Шепетовский отдел полиции разыскивает водителя «Мицубиси-Паджеро», который на автодороге Ровно-Староконстантинов совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места происшествия.
В Хмельницкой области разыскивают виновника ДТП

Шепетовский отдел полиции разыскивает водителя «Мицубиси-Паджеро», который на автодороге Ровно-Староконстантинов совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места происшествия. Открыто уголовное производство.

Авария произошла неподалеку Изяславского перекрестка. Автомобиль «Мицубиси» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Део-Ланос». Водитель иномарки оставил свое транспортное средство на месте происшествия, а сам сбежал, не оказав медицинской помощи двум пострадавшим. Один из пострадавших – 36-летний водитель автомобиля «Дэу-Ланос», другой – это 39-летняя пассажирка «Мицубиси», которую водитель-беглец оставил в салоне. Оба пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Полиция разыскивает виновника ДТП.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн