Первые пары поженились онлайн в Дии, видео

17:36, 24 июня 2024
Три пары расписались через Дию.
Первые пары поженились онлайн в Дии, видео
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Первые пары уже поженились в приложении "Дии". Продолжается бета-тестирование этой функции, рассказал министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

По его словам, уже три пары заключили брак онлайн.

Сообщается, что первой испытала женитьбу онлайн пара нардепа и военнослужащего Романа Лозинского и преподавательницы Украинского католического университета Светланы Кисилевой.

"Пара была вместе во время росписи, потому что, кроме любви друг к другу, имеет страсть к инновациям. Поэтому поженились в Дии первыми как настоящие early adopters. Сначала мы думали, что ключевая аудитория услуги - пары на расстоянии, а Роман и Светлана придумали другое применение сервиса – объединили онлайн-церемонию и офлайн-свадьбу. Берите на заметку", – рассказал Федоров.

Министр добавил, что всего на бета-тестирование уже записалось 2,5 тысячи пар, и отметил, что уже скоро сервис будет доступен для всех.

"Украина - первая страна в мире, где не нужно будет ходить в ЗАГС, чтобы сказать любимому человеку "Да". Первая страна в мире, которая позволяет жениться даже паре на расстоянии. Независимо от того, расстояние измеряется городами или материками. Создавайте свои семьи, любите друг друга и преумножайте свою любовь. Цифровизируем все, даже любовь", - отметил министр.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

 

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Ірина Булгакова
    Ірина Булгакова
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді
  • Тетяна Войтенко
    Тетяна Войтенко
    суддя Подільського районного суду міста Києва