Определена дата проведения съезда адвокатов по избранию члена ВККС

11:48, 28 апреля 2015
Съезд адвокатов Украины, на котором будет избран член Высшей квалификационной комиссии судей Украины, состоится 12-13 июня 2015.
Определена дата проведения съезда адвокатов по избранию члена ВККС

Съезд адвокатов Украины, на котором будет избран член Высшей квалификационной комиссии судей Украины, состоится 12-13 июня 2015. Об этом сообщает пресс-служба ВККС.

В соответствии со статьей 103 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» секретариат Высшей квалификационной комиссии судей Украины объявил о начале приема документов от кандидатов на избрание членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины съездом адвокатов Украины.

Согласно решению III съезда адвокатов Украины от 25 апреля 2015 года, поступившее в Комиссию 27 апреля 2015, на основании ст.103 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» продолжение работы ІІІ съезда адвокатов Украины назначено на 12-13 июня 2015 года. В повестку дня съезда включен вопрос об избрании члена Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Место проведения съезда - помещение Дома кино по адресу: г. Киев, ул. Саксаганского, 6. Начало работы Съезда - 11:00.

Документы от кандидатов на избрание членом ВККСУ съездом адвокатов Украины секретариат Комиссии будет принимать в рабочие дни с 9:00 до 18:00, а в последний день приема документов - 12 мая 2015 г до 24:00 по адресу: ул. Механизаторов, 9, г. Киев.

Полный перечень требований к кандидатам в члены Высшей квалификационной комиссии судей Украины, а также ограничений по членству в Комиссии определено пунктом 6 статьи 102 этого закона. С образцами документов, которые нужно подать в секретариат Комиссии, можно ознакомиться на официальном сайте Комиссии в разделе «Информация для кандидатов в состав ВККСУ». Перечень кандидатов на избрание членами Высшей квалификационной комиссии судей Украины и информация о них обнародуется в разделе «Кандидаты в состав ВККСУ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн