В США медик устроил стрельбу из-за увольнения: есть погибшие

10:05, 3 июля 2017
В США, в Бронксе, врач, вооруженный винтовкой AR-15, открыл стрельбу в больнице.
В США медик устроил стрельбу из-за увольнения: есть погибшие

Один из врачей погиб, еще шесть человек ранены.

Об этом передает Я и Закон со ссылкой на зарубежные СМИ.

«Побоище произошло около 14:50 в пятницу на 16-м и 17-м этажах одной из крупнейших больниц в Бронксе, которая имеет 1,1 млн визитов пациентов и более 140 тыс. выездов неотложной помощи в год», — говорится в сообщении.

По данным полицейских, человеком, который совершил нападение, был 45-летний Генри Белло. Он проработал в больнице около шести месяцев.

Сообщается, что он несколько лет назад был арестован и обвинен в сексуальном домогательстве к женщине в Манхеттене. Однако об этом не знала администрация больницы в то время, когда его принимали на работу.

Как сообщают власти, из больницы в Бронксе, где произошла ужасная трагедия, доктора как раз и уволили после того, как некоторые пациентки начали обвинять его в сексуальных домогательствах.

Отмечается, что число погибших было бы гораздо больше, если бы стрельба происходила где угодно, но не в больнице, которая наполнена оборудованием, врачами и медсестрами, которые бросились к пострадавшим в то время, как стрелявший еще ходил по этажам.

От стрельбы в клинике начался пожар, дым заполнил коридоры, а очевидцы описывали ужасное зрелище, когда доктор Генри Белло бежал, окутанный пламенем, а затем выстрелил себе в голову.

Так, полицейские до сих пор не выяснили мотивов совершения данного преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн