После обвинения в педофилии известный актер повесился в СИЗО

20:12, 11 октября 2018
Российского актера Михаила Фатеева обвиняли в совращении малолетних и распространении порнографии.
После обвинения в педофилии известный актер повесился в СИЗО

Российский актер Михаил Фатеев, который играл в сериалах "Глухарь", "Диверсант-2" и "Офицеры", после обвинения в педофилии повесился в СИЗО Москвы, передает канал 112.

Сокамерник актера сказал, что спал, когда это произошло. Они были вдвоем. Слова мужчины подтвердила запись с камер наблюдения. Версию о насильственном характере смерти в расчет не берут.

"В последние дни он неоднократно высказывал мысли о суициде. Сегодня в 16:03 его нашли без сознания в камере", - пишет Mash в Telegram.

Как сообщают СМИ, Фатеев познакомился с 14-летним подростком, который раздавал газеты у метро. Он дал ему свой телефон и предложил помочь с работой. Актер дождался, когда мальчик напишет, стал забрасывать его интимными фото и предложил встретиться. Подросток рассказал тренеру, а тот – матери подростка.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что суд оправдал ветеранов АТО, которые обвинялись в изнасиловании сотрудника полиции. Основанием для оправдания одного из мужчин якобы стал тот факт, что заявитель-коп оказался гомосексуалистом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як починає роботу Державне бюро розслідувань у Києві
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Кифлюк
    Владимир Кифлюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
Новости онлайн