Меган и Гарри ждут второго ребенка

14:22, 15 февраля 2021
Принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, ждут прибавления в семье.
Меган и Гарри ждут второго ребенка
Источник фото: uk.style.yahoo.com

Меган беременна вторым ребенком, сообщил в воскресенье представитель герцога и герцогини Сассекских. У пары уже есть 19-месячный сын Арчи.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом», - сказал пресс-секретарь. «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка».

Объявление было сделано почти ровно через 37 лет после того, как принц Чарльз и принцесса Диана объявили, что ждут своего второго ребенка, которым оказался принц Гарри.

Источник, близкий к Гарри и Меган, сказал, что пара сообщила эту новость своим семьям, чтобы опубликовать ее в воскресенье.

Объявление супругов сопровождалось черно-белой фотографией, на которой пара радостно улыбалась друг другу, сидя на улице в траве.

Представитель Букингемского дворца сказал CNN, что королева Елизавета, принц Филипп, принц Чарльз и вся королевская семья «в восторге» и желают им всего наилучшего.

В декабре Гарри и Меган выпустили семейную рождественскую открытку с изображением Арчи в его первом публичном образе, которое выглядело как иллюстрация и было дебютом Арчи с момента его первого дня рождения в мае. Гарри и Меган яростно защищали конфиденциальность Арчи и в июле подали иск из-за его фотографий папарацци. А в ноябре пара объявила, что летом у Меган случился выкидыш.

Напомним, что Гарри и Меган отошли от своих ролей членов британской королевской семьи в начале прошлого года и в июле переехали в Санта-Барбару, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Заседание Этического совета по проверке ВСП, ПРЯМОЙ ЭФИР
Заседание Этического совета по проверке ВСП, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Світлана Харченко
    Світлана Харченко
    суддя Київського окружного адміністративного суду
загрузка...