Среди жертв авиакатастрофы в Казани была гражданка Украины

10:56, 18 ноября 2013
Гражданка Украины стала жертвой авиакатастрофы в Казани.
Среди жертв авиакатастрофы в Казани была гражданка Украины

Гражданка Украины стала жертвой авиакатастрофы в Казани. 

Погибшей является Маргарита Ошуркова 1958 г. рождения.

Также, как сообщалось, еще одной иностранкой, которая оказалась в списке 50 жертв аварии самолета, оказалась гражданка Великобритании. Уже известно, что она была менеджером программ подготовки к A-Levels колледжа Bellerbys и консультировала российских школьников из образовательных вопросов.

Напомним, самолет авиакомпании "Татарстан" разбился в Казани в воскресенье вечером во время приземления. Сообщается, что у самолета взорвались топливные баки. Во время авиакатастрофы погибли 50 человек, не выжил никто.

В декабре 2012 г. в московском аэропорту "Внуково" разбился самолет, четыре человека погибли. Самолет Ту-204 российской авиакомпании Red Wings совершил тогда жесткую посадку. При заходе на посадку лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

На борту находилось восемь человек - члены экипажа и технический персонал. Погибли двое сотрудников из числа технического персонала. Ранее сообщалось, что на борту было 12 человек: 4 члена экипажа и 8 пассажиров.

В сентябре 2012 г. в России на севере Камчатки в результате аварийной посадки самолета Ан-28 в районе села Палана погибли 10 человек, их тела были обнаружены спасателями на месте авиакатастрофы.

Самолет выполнял рейс по маршруту Елизово - Палана, однако около 12:28 по местному времени (3:28 по Киеву) связь с экипажем пропала, после чего самолет выполнил вынужденную посадку. На поиски судна отправился вертолет Ми-8. Спустя некоторое время Ан-28 был обнаружен в кедровом стланике в 10 км от Паланы.

В сентябре 2011 г. под Ярославлем в 15:05 по киевскому времени разбился самолет Як-42. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011 г. матче с клубом "Динамо" (Минск). Погибли более 40 человек.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн