Во Флориде Санта-Клаус ограбил банк

18:03, 26 декабря 2013
Во Флориде мужчина в темных очках, колпаке и с накладной бородой Санта-Клауса ограбил банк.
Во Флориде Санта-Клаус ограбил банк

Во Флориде мужчина в темных очках, колпаке и с накладной бородой Санта-Клауса ограбил банк.

Инцидент произошел в еще понедельник, 23 декабря, и для совершения преступления злоумышленник использовал бутафорский подарок.

Как рассказали в полиции, грабитель вошел в помещение финансового учреждения и, положив коробку в подарочной бумаге на стойку, заявил сотруднику банка, что «подарок» опасен, намекая на взрывоопасное содержимое упаковки. После этого мужчина потребовал выдать ему наличные. Сколько в итоге денег он получил, не уточняется, однако известно, что его требование было выполнено.

Когда преступник покинул место происшествия, сотрудники банка вызвали полицию. Все работники финансового учреждения были эвакуированы. Саперы, прибывшие в банк, ознакомились с содержимым подарочной коробки, однако ничего опасного в ней не нашли (что в ней лежало, не сообщается).

Помощник начальника окружной полиции Уэйн Миллер признался, что ни разу не сталкивался со случаями, когда банк ограбил бы Санта. По его словам, за 29 лет карьеры он лишь занимался поиском преступников в костюмах для Хэллоуина. Тем не менее, в США люди в костюмах зимних волшебников иногда все-таки совершают преступления: в 2009 году сообщалось, что Санта ограбил банк в Теннесси.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн