В Великобритании вор, ограбивший ювелирный магазин, оставил на месте преступления телефон со своим фото

12:12, 25 мая 2014
Жермен Ибрахим Фофана, который украл из ювелирного магазина Ernest Jones в британском Кингстоне-на-Темзе драгоценности, оставил на месте преступления мобильный телефон с собственным фото на экранной заставке.
В Великобритании вор, ограбивший ювелирный магазин, оставил на месте преступления телефон со своим фото

Жермен Ибрахим Фофана, который украл из ювелирного магазина Ernest Jones в британском Кингстоне-на-Темзе драгоценности, оставил на месте преступления мобильный телефон с собственным фото на экранной заставке. Он это сделал в спешке.

Продавец магазина узнал Фофана по фотографии. Правоохранительные органы ищут вора.

27-летний Фофан зашел в магазин 18 мая в 13:45 по местному времени. С ним была женщина-сообщница. Он представил ее как свою невесту и сказал, что пришли выбрать ей кольца – для помолвки и обручальное.

Они посмотрели изделия, поблагодарили продавца и пообещали, что вернутся попозже. Через полчаса Фофан с женщиной вернулись и попросили снова показать два ранее выбранных кольца. «Жених» быстро схватил украшения с прилавка и пара исчезла из ювелирного. Сумма украденных украшений составила 18 тысяч фунтов. Это около 30 тысяч долларов.

В спешке преступник забыл на прилавке мобильный телефон и сумку. Полиция прибыла на место происшествия. Им не удалось обнаружить в сумке ничего, что помогло бы установить личность вора. Зато на мобильном в качестве скринсейвера была установлена фотография мужчины, в котором продавец узнал грабителя.

По фотографии полиции удалось установить личность вора. Как стало известно, Жермен Ибрахим Фофан разыскивается по обвинению в совершении ряда ограблений ювелирных магазинов в Лондоне. Он подозревается в грабеже и краже со взломом.

О личности женщины-сообщницы ничего не известно. Полиция обнародовала фотографии вора и прочесывает окрестности Кингстона-на-Темзе.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн