В Сирии продолжаются авиарейды

18:34, 30 октября 2015
На фоне венских переговоров пяти государств по Сирии в самой стране продолжаются авиарейды. Сирийцы загрузили в интернет видеокадры нескольких ударов в провинциях Алеппо, Дамаск и Дераа.
В Сирии продолжаются авиарейды

На фоне венских переговоров пяти государств по Сирии в самой стране продолжаются авиарейды. Сирийцы загрузили в интернет видеокадры нескольких ударов в провинциях Алеппо, Дамаск и Дераа. На записях видно, как люди выбираются из-под разрушенных зданий, несут раненых к машинам «скорой» или ищут безопасные места. Пострадавшие утверждают, что удары нанесли сирийские или российские самолеты, в то же время никаких объектов группировки ИГИЛ в местах падения бомб не было. Между тем, в Нью-Йорке протестовали против авиаударов по медучреждениях.

Врачи, студенты-медики и другие представители отрасли считают, что в больницы целятся умышленно, чтобы оставить противников режима Ассада без медпомощи. Участники держали в руках имена и обстоятельства гибели своих коллег. Только за последние недели под бомбы попали 12 больниц в Сирии, а 35 человек погибли.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн