Названа десятка лучших семейных хэтчбеков 2020 года

15:07, 13 сентября 2020
Лидером среди семейных автомобилей остается Volkswagen Golf.
Названа десятка лучших семейных хэтчбеков 2020 года

Стильный, хорошо оборудован и оснащен двигателем, который соответствует любым требованиям, семейный хэтчбек остается одним из важнейших на рынке.

Издание «Твоя машина» опубликовало рейтинг лучших семейных хэтчбеков 2020 года, которые сейчас продаются.

  1. Volkswagen Golf вернул себе лидирующие позиции на вершине класса семейных хэтчбеков. Он сохраняет свою идентичность как выдающийся универсал в своем классе с плавным ходом и экономичностью.

Внутреннее пространство было улучшено, и многим понравилось еще более высокотехнологичная информационно-развлекательная предложение. Хотя салон и не совсем соответствует тому уровню материальной мягкости, к которому мы привыкли в предыдущих моделях Golf.

  1. Ford Focus славится прекрасной податливой, хорошо управляемой ездой. Внутри достаточно места, а совершенно новая платформа и внешний вид предоставили Ford новую жизнь. Однако его салон по-прежнему не предлагает такого же уровня обработки, как Volkswagen Golf или Seat Leon.
  2. Seat Leon четвертого поколения по-прежнему тесно связан с ведущим в своем классе Volkswagen Golf, поскольку основан на той же платформе MQB и эффективно использует ту же линейку двигателей.

Этот последний Leon, возможно, не такой привлекательный, как, несомненно, был его непосредственный предшественник. Однако, он остается интересным семейным авто в портфеле VW Group - даже если он не совсем соответствует Ford Focus по управляемости. Его интерьер выглядит элегантно и предлагает уровень пространства и практичности, который является одним из лучших в своем классе.

Более низкая цена Леона - еще одно преимущество, которое он имеет перед Гольфом.

  1. BMW 1 серии. Его салон усовершенствовали, в частности, пространство для пассажиров во втором ряду и емкость багажа заметно улучшились.

Хороший выбор впечатляющих бензиновых и дизельных двигателей в сочетании с гладкими и эффективными трансмиссиями, а также впечатляющая бортовая информационно-развлекательная технология делает этот автомобиль нашим текущим выбором среди хэтчбеков премиум-класса.

  1. Mazda 3 вполне может стать красивым семейным хэтчбеком, который сейчас продается. И, к счастью, она сохраняет все важные качества: отличное соотношение цены и качества, ловкое обращение, и выбор бензиновых атмосферных двигателей.

Внутри он больше конкурентоспособный с предложениями премиум-класса в классе хэтчбеков благодаря более высокому уровню качества, чем когда-либо прежде. У него есть уровень привлекательности для водителя, конкурирует с Ford Focus, благодаря его быстрому прямом рулевому управлению, точная и гладкая ручная коробка, и прекрасный контроль тела.

  1. Skoda Octavia следует своим традиционным преимуществам: практичность и доступность.

Что касается универсала, Octavia просто превосходит всех своих конкурентов по объему багажного отделения. Те, кто просто ищет недорогой семейный малолитражный автомобиль с размерами пассажирских и складских помещений, будут серьезно поражены тем, что здесь предлагается.

  1. Kia Ceed третьего поколения на сегодняшний день является самым убедительным в своем роде.

Управления и рулевое управление стали более совершенными, чем когда-либо ранее, в то время как в его салоне достаточно места для четырех взрослых, но ему все еще не хватает стильной материальной привлекательности, как в более дорогих конкурентов. Его дизельные двигатели отличаются плавностью хода и совершенством, а также впечатляющей экономичностью.

  1. Honda Civic нового поколения - самый большой из когда-либо существовавших, и он так же впечатляет, как и его предшественники, хотя и в более традиционном стиле. В динамике автомобиль выполнен лучше, чем раньше.
  2. Mercedes-Benz A-Class является одним из крупнейших хэтчбеков в своем сегменте. Роскошный внешний вид, богатый технологиями интерьер - главное преимущество автомобиля, его можно приобрести в более дорогих комплектациях с парой широкоэкранных инструментальных и информационно-развлекательных дисплеев и новейшим программным обеспечением для распознавания голоса MBUX от Merc, которое работает стабильно хорошо.

Внутренняя упаковка не безупречна, с удивительно выступающими внутренними дверными ручками, которые не оставляют места для коленей в обоих рядах, но даже в этом случае предлагается приличный пространство.

Между тем, вождения, как правило, приятное, тихое и может быть достаточно резким, в зависимости от того, какой двигатель вы выберете.

      10. Audi A3 Sportback. Ранее лучший семейный хэтчбек премиум-класса, доступный на рынке, который сочетал в себе лучшее от Volkswagen Group, включая множество бодрых двигателей TSI и экономичных двигателей TDI и низкую стоимость владения, с точностью сборки и привлекательным дизайном, которые Audi может предложить.

A3 Sportback чрезвычайно хорошо сконструированный, эффективный, точный, изысканный и быстрый на дороге, но иногда немного бездушный для вождения и не такой захватывающий, как его соперники.

Напомним, что оформление полиса Онлайн — быстро и надежно — в Центр Авто.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, какие европейские автомобили самые надежные.

Также мы публиковали ТОП-5 корейских авто, которые пользуются популярностью в стране-производителе.

А еще опубликован рейтинг самых высокотехнологичных автомобилей

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур виходить на фінальний етап
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Максименко
    Лилия Максименко
    судья Запорожского окружного административного суда
  • Юрий Подоляк
    Юрий Подоляк
    заместитель председателя Хозяйственного суда Киевской области
  • Ирина Приходько
    Ирина Приходько
    судья Хозяйственного суда Киева
загрузка...