Назвали самые надежные автомобили: без проблем проедут 500 000 км

02:00, 15 мая 2021
Большинство этих автомобилей продается в США, но есть и для Европы.
Назвали самые надежные автомобили: без проблем проедут 500 000 км
Источник фото: pinterest.com

Конкуренция на автомобильном рынке очень жесткая, что означает более сложный выбор для потребителя. Одно из главных качеств, которым должна обладать новая машина - долговечность. Никто не хочет покупать машину с отличными характеристиками, которая развалится через несколько тысяч километров.

К счастью, на рынке полно моделей, которые без капитального ремонта могут проехать до 500 000 км. Как правило, это большие внедорожники, но есть также несколько скрытых жемчужин, отмечает iSeeCars.

Chevrolet Suburban

Большой внедорожник способен перевозить семью и весь ее багаж, и он не только очень удобен для длительных поездок, но и достаточно прочен. Исследование iSeeCars показывает, что 0,2% подержанных автомобилей этой модели имеют запас хода более 300 000 миль.

Ford Expedition

Здесь количество автомобилей, которые продают с показателем в более 300 000 миль составляет 0,2%. Следует отметить, что в эту цифру включены только автомобили, выставленные на публичную продажу. Значит, их количество намного больше.

Lexus LS

Старые агрегаты LS часто достигают пробега в 500 000 км, что является еще одной причиной его отличной репутации. Это заставляет экспертов iSeeCars полагать, что новый Lexus LS сможет достичь аналогичных показателей.

Toyota Sequoia

iSeeCars оценивает показатель этой модели в 0,4%, хотя общий процент, вероятно, выше, целых 9,2% - авто, которые были проданы в 2019 году, имели пробег более 320 000 км (200 000 миль). И многие из них, вероятно, «живут» до сих пор.

Subaru Outback

Прочный Subaru Outback уже давно является фаворитом покупателей, которым нужно что-то экологичное для любых погодных условий, местности и сезона. Эта модель известна тем, что очень удобна в дальних поездках, что делает ее еще более востребованной.

Toyota Corolla

Самая популярная модель в истории Toyota также включена в этот список, она специально разработана с максимальной прочностью. Некоторые из старших поколений Corolla являются примером этого, часто ездя годами, не показывая серьезных дефектов.

Ford F-150

Самый продаваемый автомобиль в Америке - настоящая классика. Он получил этот статус благодаря обещанию Ford сделать очень прочный пикап, что означает надежность и качественную конструкцию.

Honda Civic

Эта модель всегда была известна своей надежностью, так как большинство водителей проезжают сотни километры в течение года. Вот почему Civic быстро преодолевает отметку в 300 000 миль.

В рекламе предлагается продавать модели, которые проехали 500 000 миль (800 000 км), а также те, которые достигли одного миллиона миль. И это доказательство того, что Civic действительно автомобиль, на который можно положиться.

Mazda MX-5

Одна из причин, по которой Mazda MX-5 (Miata) так популярна, заключается в том, что она может справиться практически со всем, чему подвергается. В том числе злоупотребление частыми нагрузками при движении по трассе.

Toyota Land Cruiser

Бесспорным королем моделей с огромным пробегом является Toyota Land Cruiser. Этот автомобиль предназначен для путешествий на большие расстояния. Согласно исследованию ISeeCars, 1,5% автомобилей на рынке проехали более 300 000 миль.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что эксперты представили рейтинг самых безопасных внедорожников.

Кроме того, назвали самые продаваемые электромобили в ЕС и США.

Также мы писали про топ-6 городских кроссоверов, которые хорошо себя чувствуют на бездорожье.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як відзначили 30-річчя утворення господарських судів України, відео
Як відзначили 30-річчя утворення господарських судів України, відео
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Козак
    Оксана Козак
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області
  • Катерина Головіна
    Катерина Головіна
    суддя Господарського суду міста Києва
  • Руслан Ватаманюк
    Руслан Ватаманюк
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду
  • Анатолій Новак
    Анатолій Новак
    заступник директора Національного антикорупційного бюро України
загрузка...