На Тимати подали в суд, а Стиви Уандер уходит со сцены: новости шоубиза

17:46, 8 июля 2019
Знаменитости снова оказались в центре громких разборок.
На Тимати подали в суд, а Стиви Уандер уходит со сцены: новости шоубиза

L'One вызвал Тимати в суд

Рэпер Леван Горозия, больше известный по псевдониму L'One, подал исковое заявление, в котором требует подтвердить его право на сценическое имя и на треки. Ответчиками выступают лейбл Black Star, его совладелец Тимур Юнусов, он же хип-хоп-исполнитель Тимати, и гендиректор Павел Курьянов.

Иск уже зарегистрирован в суде, однако дата рассмотрения дела пока не назначена. Об этом сообщает «МК».

Горозия, незадолго до этого покинувший проект, не намерен начинать музыкальную карьеру с нуля. Однако, присоединяясь к команде, он подписывал договор, по которому права на его псевдоним и песни переходят к Black Star.

Сейчас рэпер утверждает, что его подвело отсутствие юридической грамотности, и указывает на противоречие некоторых пунктов соглашения Гражданскому кодексу.

«Я был L'ONE до контракта и я им останусь и после», — написал Горозия в социальной сети «ВКонтакте».

Известно, что исполнитель не является артистом лейбла с марта. По его словам, его бывшие коллеги не желают расстаться с ним «полюбовно». Юнусов в свою очередь обвинил рэпера в том, что тот предпочел публичные разбирательства личному диалогу.

Стиви Уандер уходит со сцены из-за операции

Американский певец и музыкант Стиви Уандер был вынужден отменить запланированные выступления из-за ухудшение состояния здоровья. 69-летнему артисту предстоит операция по трансплантации органа, которая должна состояться в сентябре.

«У меня запланирована операция. В сентябре мне трансплантируют почку. Но все хорошо, у меня уже есть донор... Не хочу, чтобы вы верили в какие-то слухи, поэтому решил откровенно сказать, что случилось», — передает слова артиста издание Deadline.

Уандер также анонсировал, что перед госпитализацией трижды выйдет на сцену, после чего возьмет творческую паузу.

Звезда Disney умер во сне в возрасте 20 лет

20-летний актер Камерон Бойс скончался 8 июня во сне. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на родственников звезды телеканала Disney. Как сообщила семья юноши, он умер во сне из-за приступа, который был спровоцирован продолжительной болезнью, от которой он долгое время проходил лечение.

Камерон прославился еще в девять лет, сыграв в нашумевшем фильме ужасов «Зеркала», после еще нескольких картин его пригласили принять участие в сериале «Джесси» на канале Disney. Сериал принес большую славу юному актеру и восемь миллионов подписчиков в соцсетях. У Камерона были большие планы на будущее: в ближайшее время он должен был начать сотрудничество с HBO.

Массимо Гобби завершил карьеру футболиста

Массимо Гобби принял решение завершить карьеру профессионального футболиста.

Об этом 38-летний защитник объявил в своем Инстаграме, написав, в частности: «Моя жизнь в футболе продолжалась 30 лет. Это было захватывающее приключение! Спасибо всем, кто был рядом со мной».

Гобби на клубном уровне выступал за Про Сесто, Тревизо, Джулиано, Альбинолеффе, Кальяри, Фиорентину, Парму и Кьево. Массимо провел 1 матч за национальную сборную Италии.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Ким Кардашьян выиграла суд и получит миллионы.

Также мы писали, что Амстердам отказался принимать конкурс «Евровидение-2020».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Заседание Этического совета по проверке ВСП, ПРЯМОЙ ЭФИР
Заседание Этического совета по проверке ВСП, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталя Мартюхіна
    Наталя Мартюхіна
    суддя Східного апеляційного господарського суду
  • Сергій Антонік
    Сергій Антонік
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...