Суд отказался разводить Лолиту с мужем, а маму Бритни Спирс обвинили в убийстве: новости шоубиза

18:55, 8 ноября 2019
Звезды часто фигурируют в скандальных делах.
Суд отказался разводить Лолиту с мужем, а маму Бритни Спирс обвинили в убийстве: новости шоубиза

Суд отказался разводить Лолиту с мужем

Мировой суд отказал в разводе мужу певицы Лолиты Дмитрию Иванову. Дело будет передано в Басманный суд столицы.

По словам адвоката артистки Сергея Жорина, это обстоятельство связано с тем, что Лолита подала встречный иск о признании брака фиктивным, поскольку заподозрила мужа в том, что он изначально женился на ней с корыстной целью. В результате мировой суд объединил два иска в одно делопроизводство и направил в Басманный суд.

Решением исполнительного органа остался крайне недоволен Дмитрий Иванов, который на встрече с прессой обвинил СМИ в том, что из-за огласки брак не признают расторгнутым.

 

Маму Бритни Спирс обвинили в убийстве 24-летней давности

Жуткие новости сообщает издание Radar Online: маму певицы Бритни Спирс — Линн обвиняют в убийстве. По словам 78-летней Ивонн Уинтерс, в 1975 году Линн Спирс не справилась с управлением автомобилем и насмерть сбила ребенка — двенадцатилетнего Энтони Уинтерса, который катался на велосипеде в городе Кентвуд, в штате Луизиана.

Что еще больше удивляет, 20-летней Линн не предъявили обвинения. Сейчас она отказывается давать какие-то комментарии по поводу этого случая, но и не отрицает, что подобное могло случиться. Несмотря на весь ужас матери, потерявшей ребенка, Ивонн Уинтерс все же сообщила, что вряд ли убийство было намеренным — это несчастный случай.

 

Налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счет за долги

Казалось бы, что вся история с неуплаченными долгами актрисы закончилась в начале осени. Однако по информации Федеральной налоговой службы, Анастасия Заворотнюк забыла о налоге на имущество.

Актриса является владелицей квартиры в Москве. Именно по этой недвижимости, как уведомляет налоговая служба, и накопился существенный долг, а именно — 24 тысячи рублей.

Ранее у Анастасии были проблемы с банковскими выплатами. Она никак не могла погасить кредит, который брала несколько лет назад для приобретения дома в поселке Крекшино. Стоимость особняка с участком составила 72 миллиона рублей. Однако с ипотекой звезда прогадала: валютный заем при падении рубля существенно увеличил сумму выплат. К тому же артистке был выписан штраф за несвоевременное исполнение обязательств. Впрочем, впоследствии вопрос решился в пользу Заворотнюк.

«В ходе судебного заседания представителем административного истца заявлен отказ от иска, отказ принят судом. Производство по административному иску Тропарево-Никулинского отдела службы судебных приставов по Москве прекращено», — заявили в сентябре в суде.

 

Брижит Бардо осудила практику поедания собак

Актриса выступила с осуждением практики употребления собак в пищу во Французской Полинезии в открытом письме, которое адресовала властям.

Она считает подобное явление «недопустимым и постыдным на территории Франции», где происходит нелегальная продажа собачьего мяса.

Отмечается, что многие местные организации, защищающие права животных, подтверждают факт такого обычая на территории Полинезии. Местное руководство еще не комментировало заявление Бардо.

После завершения кинокарьеры артистка основала и возглавила фонд, который защищает животных и активно борется за их права.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Элтон Джон спас Эминема от наркотической зависимости.

Также известно, что стилиста Криштиану Роналду жестоко убили.  

Кроме того, Леди Гага стала жертвой насильника, а Кейт Бекинсейл развелась.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Які зміни судді хочуть бачити в процесуальних кодексах та що робити з ЄСІТС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Тихоненко
    Оксана Тихоненко
    судья Черниговского окружного административного суда
  • Ирина Мамонтова
    Ирина Мамонтова
    член Высшего совета правосудия в 2015-2019 гг.