Вступили в силу законы, принятые 4 апреля

11:29, 22 апреля 2013
В Украине вступили в силу два закона, которые были приняты большинством во время выездного заседания Верховной Рады Украины на ул. Банковой.
Вступили в силу законы, принятые 4 апреля

В Украине вступили в силу  два закона, которые были приняты большинством во время выездного заседания Верховной Рады Украины на ул. Банковой.

Законы о внесении изменений в бюджет-2013 о перераспределении бюджетных средств Миндоходов и ГосЧС и внесении изменений в бюджет для создания благоприятных условий для кредитования агросектора опубликованы в издании "Голос Украины".

Так, закон № 164-VII предполагает перераспределения бюджетных назначений для обеспечения выполнения задач и функций, возложенных на Министерство доходов и сборов и Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям, в пределах общего объема расходов, предусмотренных в государственном бюджете на 2013 год для органов исполнительной власти, которые реорганизовали. 5,8 млрд.грн из государственного бюджета выделено на деятельность Миндоходов и 1,7 млрд грн - на деятельность ГосЧС в 2013 г.

А закон № 181-VII направляется 254,8 млн.грн для подготовки передачи с/х земель в уставный капитал Земельного банка.  

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн