В Крыму во втором чтении приняли закон о выкупе стратегических объектов в АРК

14:12, 8 августа 2014
В Крыму во втором чтении приняли закон «Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым». Закон определяет механизм выкупа для нужд Республики Крым имущества, расположенного на территории Республики Крым и принадлежащего на праве собственности физическим или юридическим лицам.
В Крыму во втором чтении приняли закон о выкупе стратегических объектов в АРК

В Крыму во втором чтении приняли закон «Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым». Закон определяет механизм выкупа для нужд Республики Крым имущества, расположенного на территории Республики Крым и принадлежащего на праве собственности физическим или юридическим лицам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемого Госсовета Крыма.

В пояснительной записке к закону говорится, что выкуп имущества, в соответствии с законом, будет осуществляется в случаях, связанных с необходимостью предотвращения угрозы жизни, здоровью населения Крыма, необходимостью обеспечения функционирования объектов жизнедеятельности и пр.

"Выкуп имущества будет осуществляется в порядке и сроки, установленные Советом министров Республики Крым. Перечень имущества, подлежащего выкупу, также утверждается правительством республики. Выкупленное имущество переходит в собственность Республики Крым," - говорится в сообщении правительства АРК.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн