Парламент урезал расходы Минфину и увеличил финансирование соцпрограмм по протезированию участников АТО

12:36, 20 октября 2014
Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в приложение № 3 к Закону Украины" О Государственном бюджете Украины на 2014 год "(относительно социальной защиты инвалидов, ветеранов и участников антитеррористической операции).
Парламент урезал расходы Минфину и увеличил финансирование соцпрограмм по протезированию участников АТО

Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в приложение 3 к Закону Украины" О Государственном бюджете Украины на 2014 год "(относительно социальной защиты инвалидов, ветеранов и участников антитеррористической операции).
 
Законом путем внесения изменений в приложение № 3 "Распределение расходов Государственного бюджета Украины на 2014 год", утвержденного Законом "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", уменьшено на 9 184,2 тыс. гривен расходы Министерству финансов Украины (общегосударственные расходы) на финансирование бюджетной программы "государственные капитальные расходы, которые распределяются Кабинетом Министров Украины" (код 3511090) и одновременно увеличено на эту же сумму расходы Министерству социальной политики Украины на дополнительное финансирование бюджетной программы "руководство и управление в сфере социальной защиты инвалидов и ветеранов" (код 2505010) (2184,2 тыс. гривен) и новой бюджетной программы "обеспечение протезированием и ортезированием изделиями повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, отдельных категорий граждан, которые принимали участие в антитерористичний операции и / или в обеспечении ее проведения и потеряли функциональные возможности конечности или конечностей "(код 2505040) (7000.0 тыс. гривен).

Соответствующий законопроект зарегистрирован под №5146.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн