В результате масштабного ДТП на Броварском проспекте погиб милиционер, еще 6 человек получили травмы

10:24, 6 февраля 2015
По факту масштабной аварии на Броварском проспекте, в результате которого один человек погиб, еще шестеро получили травмы, начато досудебное расследование. Сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).
В результате масштабного ДТП на Броварском проспекте погиб милиционер, еще 6 человек получили травмы

По факту масштабной аварии на Броварском проспекте, в результате которого один человек погиб, еще шестеро получили травмы, начато досудебное расследование. Сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Предварительно установлено, что возле моста метро автомобиль Mitsubishi Galant потерял управление на заснеженной дороге, выехал на встречную полосу и столкнулся с ЗАЗ-Daewoo.

После этого Mitsubishi врезался во встречный инкассаторский микроавтобус Volkswagen, а затем ударился в отбойник. Микроавтобус после столкновения отбросило на Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении.

"В результате ДТП 30-летний лейтенант милиции, находившийся за рулем Mitsubishi Galant, погиб на месте", - сообщили в прокуратуре.

"Двое его пассажиров, тоже сотрудники внутренних дел, травмированы. В аварии также пострадали водитель и трое пассажиров микроавтобуса, двое из них - военнослужащие Национальной гвардии Украины", - добавили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего)

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн