На Мюнхенской конференции по безопасности обсудили перспективы вступления Украины в ЕС. ВИДЕО

16:10, 3 февраля 2014
Евросоюз должен пообещать Украине перспективу вступления в ЕС. Такое мнение высказал еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле на Мюнхенской конференции по безопасности.
На Мюнхенской конференции по безопасности обсудили перспективы вступления Украины в ЕС. ВИДЕО

Евросоюз должен пообещать Украине перспективу вступления в ЕС. Такое мнение высказал еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Если мы серьезно намерены помочь Украине преобразится, то Соглашение об ассоциации должно быть лишь первым шагом с нашей стороны , мы не сможем помочь без использования мощного инструмента - расширения . ЕС должен быть более решительным " .

Напомним , в 50- й Мюнхенской конференции по безопасности , приняли участие около 20 глав государств и правительств , более 50 министров иностранных дел и обороны , представители деловых и научных кругов , правозащитных организаций со всего мира .

Главными темами форума стали урегулирования конфликта в Сирии и политического противостояния в Украине , а также ситуация вокруг ядерной программы Ирана.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн