Делегация Минюста Украины обсудила с Послом МИД Аргентины сотрудничество в уголовном судопроизводстве

15:48, 17 февраля 2014
10-13 февраля 2014 в г. Буэнос - Айрес делегация во главе с Первым заместителем Министра юстиции Украины Инной Емельяновой приняла участие в переговорах с целью согласования трех межгосударственных договоров в сфере сотрудничества по вопросам уголовного судопроизводства , работа над подготовкой которых длилась в течении трех последних лет .
Делегация Минюста Украины обсудила с Послом МИД Аргентины сотрудничество в уголовном судопроизводстве

10-13 февраля 2014 в г. Буэнос - Айрес делегация во главе с Первым заместителем Министра юстиции Украины Инной Емельяновой приняла участие в переговорах с целью согласования трех межгосударственных договоров в сфере сотрудничества по вопросам уголовного судопроизводства , работа над подготовкой которых длилась в течении трех последних лет . Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

13 февраля руководители украинской и аргентинской делегаций ( Первый заместитель Министра юстиции Украины Инна Емельянова и Посол Министерства иностранных дел Аргентинской Республики господин Орасио А. Васабе ) парафировали три согласованных тексты проектов следующих договоров :

- Договора между Украиной и Аргентинской Республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам , положения которого касаются взаимного выполнения запросов судов и других компетентных органов двух государств в случае необходимости выполнения отдельных процессуальных действий в порядке международной правовой помощи в связи с расследованием уголовных дел ;

- Договора между Украиной и Аргентинской Республикой о выдаче правонарушителей , которым предусматривается установить взаимное обязательство двух государств об экстрадиции разыскиваемых лиц судами или правоохранительными органами для привлечения к уголовной ответственности или для исполнения приговора;

- Договора между Украиной и Аргентинской Республикой о передаче осужденных лиц , который должен определить механизм для решения вопросов о передаче граждан , осужденных за рубежом к наказанию в виде лишения свободы , в государство своего гражданства для дальнейшего отбывания наказания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн