Сенат Италии планирует ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в сентябре

11:23, 3 августа 2015
Сенат Италии планирует ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в сентябре. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады по результатам визита в Италию членов депутатской группы по межпарламентским связям.
Сенат Италии планирует ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в сентябре

Сенат Италии планирует ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в сентябре. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады по результатам визита в Италию членов депутатской группы по межпарламентским связям. 

"Как сообщили информационному управлению в депутатской группе по межпарламентским связям с Итальянской Республикой, ввиду того, что ратификация соглашения об ассоциации Украины с ЕС палатой депутатов Италии состоялась 11 июня, рассмотрение вопроса в Сенате запланировано на сентябрь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время визита украинские парламентарии имели возможность встретиться со своими итальянскими коллегами, в частности с сенатором, членом Комиссии по иностранным делам Сената Италии Франческо Вердуччи, назначенным докладчиком в Сенате по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Напомним, 23 из 28 стран-членов Европейского Союза полностью завершили процесс ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.


Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн