После предоставления Евросоюзом безвизового режима для Украины откроются уникальные возможности

15:15, 21 декабря 2015
«Украинцы в 2016 году получат возможность без виз путешествовать в страны ЕС, укрепить связи Украины и Европы», - заявил Президент Петр Порошенко. - «Это новая степень свободы для украинцев. Человек может поехать без визы и посмотреть, что представляет собой ЕС, в чем его преимущества, и я уверен, что это увеличит уровень поддержки европейской интеграции страны».
После предоставления Евросоюзом безвизового режима для Украины откроются уникальные возможности

«Украинцы в 2016 году получат возможность без виз путешествовать в страны ЕС, укрепить связи Украины и Европы», - заявил Президент Петр Порошенко. 

«Это новая степень свободы для украинцев. Человек может поехать без визы и посмотреть, что представляет собой ЕС, в чем его преимущества, и я уверен, что это увеличит уровень поддержки европейской интеграции страны», - добавил Глава государства.

Он убежден, что после предоставления Евросоюзом безвизового режима, для Украины откроются уникальные возможности.

«Этот вопрос возможности свободы для украинских ученых, которые смогут свободно путешествовать без каких-либо бюрократических формальностей и расширять круг своей деятельности; это вопрос контактов между людьми, потому что нам известно, сколько украинцев сейчас работает за границей, семьи были разорваны ... Безусловно, это упрощает и укрепляет нашу связь с ЕС. Сейчас для нас открываются совершенно новые, уникальные возможности», - отметил Президент.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн