Трагедия в Житомирской области: всем пострадавшим выплатят помощь

16:28, 20 июля 2018
Глава государства Петр Порошенко поручил руководству области, где произошла страшная авария, предоставить помощь пострадавшим.
Трагедия в Житомирской области: всем пострадавшим выплатят помощь
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Напомним, на трассе Киев — Чоп сегодня, 20 июля, вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру. Сообщалось о десятках погибших и пострадавших.

О соболезновании  и предоставлении помощи пострадавшим Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook.

«Поручил руководству области предоставить всю необходимую помощь пострадавшим, которые находятся в больнице», — написала Президент.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Житомирской и Ровенской областях из-за страшного ДТП в Житомирской области объявят траур. За жизнь 10-летнего мальчика борются врачи. Появилась видеозапись жуткого ДТП.

Позже в правоохранительных органах сообщили причину аварии на трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района.

Мы также сообщали, что сегодня, 20 июля, в Хмельницкой области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на трассе Стрый — Знаменка. В сообщении сказано, что в районе населенного пункта Прибугское столкнулись легковушка и грузовой автомобиль. В результате ДТП погибли 3 человека, в том числе один ребенок.

Напомним, из-за превышения скорости в Киеве произошло жуткое ДТП с пострадавшими. Инцидент случился на Набережном шоссе в Киеве. Пользуясь тем, что с наступлением темноты дороги стали свободнее, два водителя, по-видимому, решили покататься на опустевшей трассе.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду