Неприятный «сюрприз» для пенсионеров подготовили боевики на Донбассе

10:47, 3 февраля 2019
Мирным жителям хотят массово вручать паспорта так называемых «республик».
Неприятный «сюрприз» для пенсионеров подготовили боевики на Донбассе

Пророссийские боевик на Донбассе подготовили мирным жителям, которые уже на пенсии, небольшой «подарок». Они планируют выдавать пенсии только при наличии местных так называемых «паспортов». Об этом проинформировал в Facebook координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«В ближайшее время российские оккупационные власти на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей будут выплачивать пенсию местному населению только при наличии паспорта т.н. «ДНР» и «ЛНР», - сообщил он.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на Донбассе украинские военные нанесли мощный удар по боевикам. 26 января враг 10 раз атаковал позиции ВСУ на разных участках фронта, дважды применяя тяжелое вооружение. Ответным огнем ВСУ были ликвидированы 4 наемника армии РФ, еще 2 получили серьезные ранения.

Также мы сообщали, что на Донбассе российские террористы убили 20-летнего украинского военного. В зоне проведения ООС погиб уроженец Житомирской области.

Еще раньше на Донбассе погиб украинский военный во время обстрела боевиками из артиллерии и БМП. Также в ходе этой операции двое бойцов получили ранения.

Добавим, в районе села Катериновка Луганской области в результате обстрела военного автомобиля из ПТРК от рук пророссийских боевиков погиб украинский боец с позывным «Батюшка».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Нана Векуа
    Нана Векуа
    судья Окружного административного суда Киева
  • Оксана Головань
    Оксана Головань
    судья Окружного административного суда Киева
  • Наталья Лященко
    Наталья Лященко
    судья Большой палаты Верховного Суда
  • Игорь Паленик
    Игорь Паленик
    судья Киевского апелляционного суда